熱門標籤

使用者條款

使用者條款

一、服務條款目的及接受條款

為了保護所有付款的使用者與服務提供業者的利益,並構成本公司與使用者間的契約,所有關於本公司服務均依據本服務條款所提供,任何使用者使用本公司服務時,請先詳細閱讀本服務條款及其他相關條款,並請確實遵守;若您無法遵守本服務條款內容、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,提醒您請勿使用本服務,本服務一經使用即表示您已知悉,並完全同意本服務條款的所有約定。若您是法律上的無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲未成年人),則您使用本網站服務時,請將本服務條款交由您的法定代理人(如父母或監護人)閱讀,並得到其同意,您才可使用本網站所提供的服務。當您開始使用本公司所提供的服務時,則表示您及您的法定代理人(如父母或監護人)均已經閱讀、了解並同意本服務條款。除法令另有規定外,本服務條款之效力與書面文件相同。

本公司保留隨時修改本服務條款的權利,修改後的服務條款請您同意隨時自行主動閱讀,若您於發布生效日後繼續使用本服務者,視為您已同意該等修改,若您不同意該等修改的全部或部分,請您停止使用本服務。本服務條款所訂的全部或部份無效時,不影響其他有效條款的效力。


二、使用者義務

(一) 使用者依指示完成註冊後,除有特別規定者外,將可享受完整服務。

(二) 於註冊前,請先確認您已符合法律所規定之年齡限制,請同意遵守下列幾點事項:

  • 請於帳號申請表中提供正確、現有且完整的個人資訊。
  • 請隨時更新個人資料以確保每項資料均能維持正確、現有且完整之要求,若使用者提供錯誤、過時或缺漏之個人資料,或會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本約定條款等情形時,應由您自行承擔相關損失,如本公司因此受有損害或損失,亦須由您負責。本公司亦擁有暫停或終止使用者對本公司所有服務之使用權。 此外請勿將帳號借於他人或轉讓為他人使用。

(三) 若您於購買流程中必須提供您的手機號碼、E-MAIL、信用卡帳戶及其他個人資料及資訊,需確保您所提供的個人資料及資訊,都是真實、正確、現有且完整的個人資訊的資料,以便為您提供購買商品或服務。

(四) 您應確保所使用電子裝置及其資訊系統之安全,防止非法入侵、取得、竄改、毀損其中紀錄或資料之情形發生。在使用完各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電子裝置或使用公共電子裝置,切記要關閉瀏覽器視窗。如所使用之電子裝置因任何原因,有前述非法入侵等情事致您使用本服務而受有損害或損失者,將由您自行承擔。本公司不擔保您所訂購、填寫的資料在網路傳輸中的正確性,如果您發現有錯誤,請立即通知本公司,否則本公司將以獲取之資料內容,辦理相關作業。


三、交易行為與使用者行為

本公司得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。您必須遵守相關法令規範,且同意以下的條款:

  • 為確保交易之順利履行,您須先行判斷服務提供業者是否有出售該商品或服務之權利、交易標的是否合法,並詳細記載商品資訊及交易條件,您於購買前,亦應詳細審閱及評估服務提供業者說明、評價、條件等訊息,一經交易成功,買賣合約即存在買 賣雙方間,雙方各自負擔給付價款及交付商品之責任,除法令另有規定外,任一方均不得以任何理由反悔。
  • 所有商品或服務在線上的消費行為,皆以本公司電腦系統所自動記錄的電子交易資料為準,如遇爭議時,您同意應以本電子商務銷售交易平台之電子交易資料為認定標準。若您發現交易資料有誤,應立即通知本公司。
  • FunNow 會員於 FunNow 平台或 FunNow 合作服務提供業者享用服務時,若接獲服務提供業者反應消費者有不恰當的言行舉止(例如惡意破壞服務提供業者財產、惡意詆毀服務提供業者或違反本服務條款之規定而爭執不休等),經查證屬實後,本公司有權終止該帳號之使用。
  • 您不得有任何妨礙或干擾本公司系統或其他使用者使用本服務的行為。
  • 您不得有其他不符合本服務所提供使用目的的行為。
  • 您不得有破壞及干擾本服務所提供的各項資料、功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本服務,或藉由本服務作任何侵害或破壞行為。

四、關於本公司合作服務提供業者廣告

(一) 服務提供業者銷售商品或服務的銷售的內容資料均為服務提供業者所提供、或本公司依實際商品或服務狀況撰寫,如銷售頁面服務提供業者提供的商品或服務有與實際狀況不符的情形,實非本公司所願,本公司將協助您與服務提供業者處理。

(二) 所有頁面的相關所有權及廣告版面經營權,但不限於網頁最上方以及其他本公司認為適當位置或方式所出現的橫幅式廣告、跳躍式廣告或其他形式廣告與訊息等,均仍歸本公司所有。


五、競業使用限制

若您為提供與本公司相同或類似服務的業者,在未經本公司同意授權前,請勿將本公司全部或部分資料,如:圖片、文案、服務提供業者銷售頁面資訊,以任何方式進行重製、編輯、公開傳輸、改作、連結等或其他可能使使用者誤認您與本公司間有授權關係或合作關係存在的方式利用。


六、智慧財產權

(一) 本平台若有由本公司所提供的服務或內容,包括所有圖片、內文、網站架設、頁面設計、架構、商標,均受智慧財產權、商標及相關法律保護,在未取得本公司書面同意前,所有使用者不得擅自使用、重製、複製、抄襲、授權或轉授權部分或全部本平台所提供的服務,若有違反將依法提出刑、民事訴訟,絕不寬貸。

(二) 本公司相當注重著作權、商標、專利等相關法律,對於合作服務提供業者所提供的資料,若您發現合作服務提供業者有圖片、內文、影片、商標、專利等侵權情形,請 e-mail 至侵權檢舉信箱 cs@myfunnow.com 或與客服中心 (02-2719-1875) 聯繫,本公司將會儘速移除系統內容。關於非可歸責本公司侵權行為,本公司將主動通知服務提供業者處理,本公司不介入權利人與服務提供業者侵權紛爭。


七、免責聲明

(一) 對於本公司所提供的各項服務,均謹依該服務當時的功能及現況提供使用;對於使用者特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何形式或內容作擔保或保證責任。

(二) 若您對於本服務或其內容有任何不滿意,請您停止使用本服務。

(三) 除法律另有規定外,本公司對於任何間接性、持續性、衍生性或懲罰性違約金之賠害賠償,包括所失利益,不負任何責任。

(四) 本公司若因您使用本服務或其內容之事項而應負有賠償責任者,本公司之責任,在任何情況下,將以產生該責任之相關交易金額為上限。

(五) 本平台服務系統或功能例行性的維護或變動,可能會發生服務暫停或中斷,本公司將於該暫停或中斷前以公告或其他適當方式告知,您同意本公司不須因此負損害賠償責任。

(六) 除服務條款另有約定外,在下列情形,本公司亦將暫停或中斷本平台服務的全部或一部份,且對使用者任何直接或間接的損害,均不負任何責任:

  • 經本公司判斷服務提供業者商品或服務如有侵害使用者的可能或風險時
  • 經本公司判斷服務提供業者商品或服務易造成消費者爭議時
  • 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時
  • 天災或其他不可抗力所致的服務停止或中斷
  • 任何不可歸責於本公司的事由所致的服務停止或中斷。

八、準據法及管轄權

(一) 本服務條款的解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。

(二) 因本服務條款所發生的訴訟,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

隱私政策

隱私政策

一、本公司非常重視您個人資訊的保護,為了提供您安心消費的環境,本公司對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府的「個人資料保護法」及相關法令規範,以維護您個人資料及隱私權。

二、本公司會盡力保護所有使用者的個人資料與隱私,您所留的資料,本公司依據商品或服務的需要,評估必要性提供給合作服務提供業者,您須知悉本公司蒐集您的資料,是為了協助服務提供業者提供您所需的商品或服務的目的。除了可能涉及違法、侵權、違反服務條款或經您同意以外,本公司不會任意將個人資料內容交予無須知悉的人或單位。如您遇到有個人資料洩漏狀況,請您備妥證明,盡快告知本公司客服中心處理。

三、當您在登錄個人資料以進行付款相關交易時,我們會蒐集您所留下的姓名、電子郵件手機號碼、IP、消費記錄、收藏服務提供業者、商品或發票寄送地址等個人資料、信用卡卡號、有效日期及檢查碼等資料、您安裝本服務相關設備及軟體、及其他因您參加活動使用本服務而主動提供之資料,以上是為了驗證您的身份,及提供您客製化服務、商品配送、使用者管理與客服付款服務及其相關爭議處理、各項優惠措施、廣告、行銷、市場調查、避免詐騙、防止惡意程式及其他合於營業登記項目業務的經營需要。所有使用者資料將在本公司妥當的保存,本公司只會為您進行付款相關程序或合作,才會基於本公司與銀行、各服務提供業者的契約關係,依「個人資料保護法」的規定將您的資料轉給信用卡收單銀行、提供商品或服務的合作業者付款信用卡之發卡銀行,除此之外絶不將您的資料揭露於他人。

四、如因服務提供業者將您經由購買商品或服務所提供的個人資料運用在行銷、廣告,若造成您的困擾,請主動通知服務提供業者刪除您的資料,或通知本公司協助轉告,請相信本公司對於個人資料的重視,服務提供業者的行為非本公司所能掌控。

五、您為取得兌換碼自行提供的個人資料(例如:E-mail、地址、手機號碼、消費紀錄、付款信用卡資料等),本公司本於後續客服的目的,及使用者與本公司及各服務提供業者的契約關係,得依個人資料保護法的特定目的蒐集或處理個人資料。另您同意本公司可發送「兌換碼」、「優惠訊息電子報」、「活動訊息」至您的電子郵件信箱、手機簡訊。本公司所發送之電子報為您主動留下E-mail等資訊同意訂閱,並同意接收到本公司所發出之包括但不限於:合作服務提供業者優惠訊息、優惠券銷售服務、及與其他公司之合作活動、服務提供業者廣告等活動訊息、廣告及文字。

六、您同意在因處理消費者爭議、因訴訟(或法令、依司法行政機關的命令)、執行本服務條款的需要、為維護本網站服務的正常運作與安全、或為保護其他使用者或其他第三人的合法權益,本公司可查看或提供您的個人資料給法院、主管機關、或提出適當證明主張其權利受侵害的第三人。

七、本服務所蒐集個人資料或信用卡資訊,本公司將依法採取相關措施,如 FunNow 支付安全已再升級,符合與 Uber 等科技公司所採用的 PCI DSS 規範。目前無論 ApplePay 或信用卡交易,所有消費者卡片資訊均記錄於第三方金融機構手中。整個交易流程,FunNow 都不會知道與有機會查看與存取您的完整卡號。再者,資料庫設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面及本公司人員的個人資料保護教育訓練,同時相關處理人員皆簽有保密合約。我們會要求只限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,才有權限接觸到您的個人資料,可確保您的隱私,請您放心。

退費政策

退費政策

一、付款政策

(一) 採用信用卡方式付款時,請您填寫確實的信用卡資料,若有不實或任何未經持卡人許可有盜刷信用卡情形時,本公司得以暫停或永久終止您的購買資格,並停止您尚未使用的兌換碼憑證,如確有違法情事,本公司得配合司法警察機關提供相關訊息及依法追究,打擊盜刷決不寬貸。

(二) 您瞭解且同意,所有經由所使用本服務進行付款時,無須使用簽帳單、當場簽名或另簽署書面契約,您不得僅以未簽名為理由,拒繳應付款項。

二、退款政策

(一) 退費規則

  • 距預訂時間 30 分鐘內之訂單無法取消。
  • 交易成功後,有 10 分鐘的猶豫期,若於猶豫期內取消交易訂單,此筆訂單將會全額退費至原信用卡帳戶,並退還使用之 fun 幣至 FunNow 帳戶。距預訂時間 30 分鐘內之訂單不適用前述之規定,不得取消辦理退款。
  • 交易成功後,超過 10 分鐘猶豫期,若取消交易訂單,此筆訂單將會收取 30% 之訂金後,退費至原信用卡帳戶。距預訂時間 30 分鐘內之訂單不適用前述之規定,不得取消辦理退款。
  • 若為特殊商品或於文案內有特殊退訂規則之商品敘述,退費規則依該商品文案為準。

(二) 特殊情形補充

  • 若服務提供業者有其他退訂規則(例如:特殊假期無法退訂、特殊活動十日內無法取消等)將標示於商品網站或明細上,並且在您訂購之前提醒,退訂規則將依據每項商品網站之說明及提醒可能有不同。
  • 若遇到不可抗拒之因素(例如地震、颱風、戰爭) 等特殊情況要取消訂單,您將有機會收到全額退款。
  • 您提出預訂請求時,即代表您同意本平台及服務提供業者的退款政策。
  • 由於本平台所銷售之商品及服務皆為服務提供業者即時提供並且保證訂位,因此在您購買商品或服務後,若未於預訂時段出席且事前未與客服聯繫告知,則服務提供業者有權收取全額費用、不提供退費請求。

三、fun幣政策

  • fun 幣存續期限三個月,可依每次消費遞延,三個月內為消費將失效歸零。若消費時忘記使用 fun 幣折扣,fun 幣仍可保留至下次消費折抵使用。
  • 若因不可抗力因素導致訂單取消,訂單所使用的 fun 幣將會全額退還至 FunNow 帳戶。
  • 交易金額超過 NT$100 ,可使用 fun 幣折抵,單筆交易最高折扣為 100 fun 幣。
  • 您必須同意並遵守 fun 幣使用規定。如本公司發現您以不當行為獲得 fun 幣或將fun 幣轉賣第三者使用或有其它營利、投機取巧的行為,對於第三者商品或服務的爭議,本公司不對其負有任何形式賠償或補償的責任或義務,且本公司將擁有暫停或終止您所有服務的使用權,如果致本公司受有損害,將不排除依法追究。
如何獲取 fun 幣
  • FunNow 粉絲專頁、最新動態推播將會不定期舉辦會員活動,提供獲取 fun 幣優惠管道。
  • 邀請好友加入 FunNow ,輸入好友邀請碼後,受邀者首次消費,雙方都可獲得 100 fun 幣。
  • 解任務:FunNow 不定期會更新「 fun 優惠」內的任務內容,讓會員們享受便利的服務之餘,還能解任務、拿成就、領 fun 幣!
fun 幣價值
  • 新台幣 (TWD) 100 fun 幣 = TWD 100
  • 港幣 (HKD)  100 fun 幣 = HKD 25
  • 日圓 (JPY)  100 fun 幣 = JPY 400
退訂會還我 fun 幣嗎?

以下兩種情況會退還 fun 幣

  • 交易成功後,有 10 分鐘的猶豫期,若於猶豫期內取消交易訂單,此筆訂單將會全額退費至原信用卡帳戶,並退還使用之 fun 幣至 FunNow 帳戶。距預訂時間 30 分鐘內之訂單不適用前述之規定,不得取消辦理退款。
  • 因不可抗力因素導致訂單取消,有全額退款資格,則訂單所使用的 fun 幣也會全額退還至 FunNow 帳戶。